Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Lasanha de atum
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à Brás
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau com natas
40min