Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de atum
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Brás
25min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Bacalhau com natas
40 Min