Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com natas
40min
Massa de forno da avó
1 Std.
Bacalhau à comadre
1sa 10 dk
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne com atum
30min
Gratinado de peixe
1sa 10 dk
Lasanha de atum
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Fofo de peixe
1sa 10 dk