Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à comadre
1sa 10 dk
Rancho
2sa 45 dk
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada-russa
50min
Bacalhau à Brás
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min