Cheesecake al torroncino
TM6 TM5

Cheesecake al torroncino

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi

Crema

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1723.3 kJ / 411.8 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
24.5 g
Grassi
31.9 g
Grassi saturi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Sodio
78.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative