Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bussolà alla vicentina
1h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 godz.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h