Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30 min
Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Courtesan au Chocolat
3 godz. 15 min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Vegan Tangzhong Bread
3 godz. 5 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Peanut Butter
5 Min