Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 287.7 mg
Ricette alternative
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Breakfast fruit bars
1h 20min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h