Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 287.7 mg
Ricette alternative
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2小时 25 分钟
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2小时 15 分钟
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2小时 10 分钟
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1小时 15 分钟
Fudgy chocolate cake
50min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Chocolate butter cream
10min