Versioni compatibili
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Seeded bread loaf
3小时 20 分钟
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
One whole cauliflower
45 Min