Versioni compatibili
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chunky basil pesto dip
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min