![Carrot Rice Carrot Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcf91a616cfeeeb580864a2d7b4562f2/Derivates/69cab07dbc7d67dfb25f897930e01c5934b81a85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 49 mg
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