Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 595 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chhole (chickpea curry) and rice
45 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 min
Vegetable Sambar
35 min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Idli
15h 40min
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Rasam
20 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Indian Pilaf Rice
1 godz.
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min