Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
o streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 338 mg
Ricette alternative
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese-style chicken
25min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Indonesian Vegetable Spring Roll
40min
Candied Almond
10 min
Classic White Cake
1h 30min
French onion dip
45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min