Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb meatballs
- oil for greasing
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, roughly cut
- 1 tsp Arabian spice mix
- 2 tsp ground sumac
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 500 g lamb mince
Steamed meatballs, spicy tomato rice and sauce
- 250 g basmati rice
- 2 tsp coriander seeds
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 2 fresh green chillies, cut into halves and deseeded
- 900 g ripe tomatoes, cut into quarters
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 300 g water
- 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 5 sprigs fresh coriander, finely choppped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 25.6 g
Ricette alternative
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
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Arabian spice mix
5min
Chicken in yoghurt
30 Min
Pork vindaloo
2 godz. 20 min
Chicken tagine with honey and prunes
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Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
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Chicken 65 and green chutney
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Hunters' stew
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