Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1h 45min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Speck
40 min