Dispositivi & Accessori
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prep. 10min
Totale 10min
2 tarro
Ingredienti
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 tarro
Sodio
805.9 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Grassi
146.6 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
23.1 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nutre tu Intestino
5 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nessuna valutazione
Bocados de manzana y nuez
50min
Pan de plátano saludable
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Pay de manzana de la abuela
2h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min
Jugo verde pre-work out
5min