Dispositivi & Accessori
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Totale 20min
6 porciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grassi
120.6 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
65.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Diamond Club IV
11 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Poke bowl alto en proteínas
1h
Salsa de jitomate
40min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Hongos con epazote
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa versátil
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min