Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 1294.2 mg
Ricette alternative
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Tortilla de atún con verduras
20 dk
Panzanella de invierno
20 dk
Lubina con salsa griega
15min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao con puré de guisantes
30min