Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
2 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut détaillée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 490.5 mg
Proteine 3 g
Calorie 316 kJ / 75.5 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...