Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
TM6

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut, détaillée en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
316 kJ / 75.5 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
14 g
Grassi
0.5 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4 g
Sodio
490.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative