Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pommes de terre rissolées
20 dk
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 dk
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Nuage au chocolat
45 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55 Min