Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche grillées
  • feuilles de thym frais pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 208.3 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 2995.9 kJ / 716 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 152.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...