Versioni compatibili
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 152.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu facile aux fraises
20min
Mousse minute à la framboise
5min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.