Versioni compatibili
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 152.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace tzatziki
5h
Frozen spritz
10 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Purée mousseline
40min