Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
TM6

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron

Les pêches

  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches, bien mûres et pelées

La crème mascarpone

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche, grillées
  • feuilles de thym frais, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2995.9 kJ / 716 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
152.7 g
Grassi
9.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
208.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative