Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 535.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Cheesecake al torroncino
4sa 30 dk
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Danubio salato
3 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min