Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 177.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Pinsa romana alla carbonara
4u.
Tisana timo, menta e cannella
10 min
Cocktail estivo analcolico
15 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pepata di cozze
45min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h