Dispositivi & Accessori
Tartine con gelatina
Prep. 1h
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
177.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
625.6 kJ /
149.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zavata carsolina
5h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Vin cotto
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Casetta di Natale
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Paella veloce
40min
Cannelloni al ragù
1h 30min