Tartine con gelatina
TM6

Tartine con gelatina

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Maionese

  • 300 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Gelatina

  • 250 g di acqua
  • 1 dado per gelatina
  • 250 g di acqua fredda
  • 30 g di brandy

Farcitura

  • 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
  • 1500 g di acqua
  • 5 uova di quaglia
  • 10 asparagi, le punte

Terminare la preparazione

  • 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
  • 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
  • 5 fette di salmone affumicato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
625.6 kJ / 149.5 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
5.8 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
0.5 g
Sodio
177.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative