Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 177.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Paella di pesce con bulgur
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Mini Pandorini (TM6)
15j
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata russa
25 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Frullato viola
10 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min