Dispositivi & Accessori
Tartine con gelatina
Prep. 1h
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
177.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
625.6 kJ /
149.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h 15min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Insalata russa
25min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Patate gratinate al formaggio
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h