Dispositivi & Accessori
Achcharu (verdure sottaceto)
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
880 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
1360 kJ /
324.6 kcal
Grassi
26 g
Fibre
50 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
97.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semisfere di uova e verdure
45min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Vin cotto
2h
Conserva di melanzane
1h 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Hamburger thailandese
30min
Pane in padella
18h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Impasto per pane veloce
45min