Achcharu (verdure sottaceto)

Achcharu (verdure sottaceto)

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cipolline borretane
  • 200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
  • 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
  • 750 g di aceto bianco
  • 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di semi di senape
  • ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Sodio 880 mg
Proteine 26.6 g
Calorie 1360 kJ / 324.6 kcal
Grassi 26 g
Fibre 50 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 97.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...