Dispositivi & Accessori
Girelle di pizza salame e pesto
Prep. 40min
Totale 2h 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
312.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda di Natale
4h
Crostata salata multicolore
1h
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini di carote e patate
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccine con scarola
50min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min