Versioni compatibili
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.54 g
- Carboidrati
- 0.18 g
- Grassi
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15min
Foie de pato
33h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Salsa de toffee al café
10min
Bloody Mary
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min