Versioni compatibili
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.54 g
- Carboidrati
- 0.18 g
- Grassi
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Tartar de buey
10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lentejas con foie escabechado
33sa 30 dk
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min