Versioni compatibili
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.54 g
- Carboidrati
- 0.18 g
- Grassi
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galets a la borgoñona
30 min
Cebolla picada
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Asado de frutos secos
30 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min