Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (opzionale)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (opzionale)
- Salada coleslaw p/ servir (opzionale)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1711.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate quente dos Incas
40 min
Limoncello
48 godz.
Café moído
5min
Café em pó
10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Pasta tailandesa de caril verde
Nessuna valutazione
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Douradinhos Bimby®
1h
Marinada jamaicana para frango
10min
Salada de batata com legumes fermentados
93hod.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nessuna valutazione