Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 doses

Ingredienti

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 220 kcal / 920.6 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 9.1 g
Carboidrati 32.5 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 218.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...