Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1111.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete à carbonara
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min