Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Winzertopf
2h 40min
Malzbiergulasch
1h 15min