Dispositivi & Accessori
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 - 300 g
-
flüssige Hühnerbrühe100 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 - 500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen140 g
-
Bandnudeln350 - 500 g
-
Speisestärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1191 mg
Proteine
49 g
Calorie
4007 kJ /
958 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h