Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porsi

Ingredienti

  • paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
    500 g
  • kecap asin
    15 g
  • kecap hitam
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • air
    30 g
  • cuka hitam (lihat Tips)
    5 g
  • gula
    5 g
  • biji lada Sichuan
    ⅛ sdt
  • siung bawang putih
    1
  • jahe segar dikupas
    20 g
  • minyak goreng
    20 g
  • cabai kering biji dibuang
    3 - 5
  • daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
    2
  • kacang tanah, tanpa garam dipanggang
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porsi

Sodio 1804 mg
Proteine 102.5 g
Calorie 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Grassi 60.5 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 12.4 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto