Dispositivi & Accessori
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 Stücke
Ingredienti
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
19 g
Calorie
1673 kJ /
399 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Der Eintopf
45min
Feldsalatpesto
5min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Buchweizen Frikadellen
1h 10min
Butter Chicken
1h
One-Pot-Hirse
35min
Erdbeer-Frozen-Bites
5h 15min
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 15min
Apfel-Pancakes
30min