Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

4.1 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 Stücke

Ingredienti

  • Wasser
    465 g
  • frische Hefe
    5 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenkonfitüre
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 19 g
Calorie 1673 kJ / 399 kcal
Grassi 15 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...