Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 24 oz ground beef, broken into pieces
- 1 large egg
- 3 tbsp almond flour
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
Tabbouleh
- 20 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell peppers, in pieces (1 in.)
- 2 oz red onions, in pieces (1 in.)
- 6 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 6 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Herb Tahini Sauce
- 1 garlic clove
- 5 fresh cilantro leaves
- 3 - 5 fresh mint leaves
- 5 fresh parsley leaves
- 4 oz tahini
- 4 oz plain Greek yogurt
- 2 oz lemon juice
- 2 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- 10 oz salad greens, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2449.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 936.5 mg
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