Dispositivi & Accessori
Sponge cake à l'orange
Prep. 5min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
200.4 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
58.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gâteau aux amandes
50min
Tarte aux amandes
1h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Citronnade
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min