Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Lemon and parsley juice
5 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Nessuna valutazione
Chicken Mole Verde
Nessuna valutazione
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Cheese Sticks
55 min