Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Red Velvet Waffle
20 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2h
Apple tart
1h
Fortune Cookies
1 Std. 25 Min
Mint lemonade
5 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Jaffa madeleines
30min
Jelly roll-ups
25 godz. 45 min