Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Mango pudding
12u. 15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Avocado mayonnaise
15min
Rosewater madeleines
30 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45 min
Hearts entwined loaf
1h 55min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Jam and coconut tarts
1h 10min