Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Classic White Cake
1h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3u. 30min
Hamantaschen
1h 55min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Banana Walnut Muffins
35 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Steamed Carrot Cake
1sa 35 dk
Classic Pancakes
50 min