Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Candy Cane Cookies
1h 45min
Tres Leches Cupcakes
45min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Crispy Donuts
2h 30min
Red Velvet Waffle
20min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
Cake in a Jar
35min
Easter Egg Bread Nests
2h 40 min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5min