Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 351.7 mg
Ricette alternative
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Mantequilla de tomate
10 min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Bollos de pan de batata
3h
Costrada mixta
50min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Trenza de leche
2h 30min