Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 351.7 mg
Ricette alternative
Pan de agua
3 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Panecillos artesanos
1hod. 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Pan de croissant
6h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan greñado art
3h 30 min