![Masa madre de centeno Masa madre de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4ae2f8-cb4b-453b-b0ff-e03d0f91dbdd/Derivates/7fd39fe2-afb4-4065-9d6d-bcf75c7f6cfb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 150.8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodio
- 13.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min