Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Valori nutritivi
- per 440 g
- Calorie
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 150.8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodio
- 13.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Masa madre de manzana y trigo
48hod. 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.