Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Financiers à la framboise
25 min