![Vin blanc chaud à l'orange et aux épices Vin blanc chaud à l'orange et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b487f4af5f5eb363d49e7057ad8d8024/Derivates/4c36e8750c166b1e973daab964318fbaa2f9a076.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Oranges au chocolat
1h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Punch de l'Avent
15min
Gelée de beauté
1小时
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Punch d'horreur
20 分钟
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 分钟
Planche de beurre
15min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min