Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 679.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Beef in Stout
1u. 40min