Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 679.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2j 15 menit
Chicken Pizzaiola
50 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min
Dauphinoise Potatoes
50 min