Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 144.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Feta and Herb Muffins
35min
Pasta alla Nerano
40min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Spanish Tortilla
1h
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Raspberry Turnovers
2h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min