Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

3.7 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
12 Stücke

Ingredienti

Kartoffelboden
  • Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    50 g
  • Mandeln, gemahlen
    75 g
  • Speisestärke
    2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Milch
    200 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    10 g
  • geriebene Zitronenschale (opzionale) unbehandelt
    2 TL
  • Vanilleextrakt (opzionale)
    2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 369 mg
Proteine 7 g
Calorie 609 kJ / 146 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...