Dispositivi & Accessori
Birnen-Biskuitrolle
Prep. 25min
Totale 3h
8 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke45 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zimt¼ TL
-
Sternanis1
-
Zucker90 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone löffelweise200 g
-
Magerquark löffelweise200 g
-
Zucker (opzionale)30 g
-
Schokoladenblättchen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
302 mg
Proteine
10 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Orangenkuchen
1h
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Orangenkuchen
1h
Semmel-Käse-Knödel
40min
Rhabarber-Biskuitrolle
2h
Wolkenschnitte
1h 45min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandelzopf
2h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min