Dispositivi & Accessori
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chakchouka à la feta
1h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka à l'avocat
25min
One pot à la grecque
30min
Chili de pois chiches
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min