Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
o 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
o 1 brin de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1336 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1sa 20 dk
Chakchouka à la feta
1sa
Riz cantonais
30 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk