Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto milanais au safran
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto printanier
1h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min