Dispositivi & Accessori
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
2361 kJ /
563 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min