Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30min
Risotto milanais au safran
30min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min