Versioni compatibili
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en dés
- 2 gousses d'ail
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive
- 45 g d'huile neutre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de crème liquide légère
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 600 g de pommes de terre grenaille
- du sel
- du poivre moulu
- poulet
- 150 g de mâche
- 15 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2106 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5 min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade carottes râpées
10 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min