Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 86.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 783.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min