Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 86.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 783.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet de fruits rouges
10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Minipizzas ourson
3h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz au safran et poulet
40min