Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

4.9 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions

Ingredienti

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
    1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café d'épices à chili
    1 piment rouge frais, haché
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    1 gousse d'ail, hachée
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de thym déshydraté
    1 c. à café de thym frais
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 561 mg
Proteine 19 g
Calorie 2056 kJ / 491 kcal
Grassi 38 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...