Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
1
c. à soupe de sucre roux
o 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½
c. à café d'épices à chili
o 1 piment rouge frais haché - ½ c. à café de gingembre en poudre
-
1
c. à café d'ail en poudre
o 1 gousse d'ail hachée - 40 g d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sirop d'érable
-
1
c. à café de thym déshydraté
o 1 c. à café de thym frais - 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 phút
Calamars sous-vide
4h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min