Dispositivi & Accessori
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
561 mg
Proteine
19 g
Calorie
2056 kJ /
491 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h