
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- 10 glaçons
- 760 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opzionale)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opzionale)
- 1 c. à café bombée de sel
- 500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre (opzionale)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive (opzionale)
- 1 pincée de sel
- 5 carottes coupées en morceaux
- 1 courgette coupée en morceaux
- 1 tomate coupée en deux
- ½ poireau coupé en tronçons
- 120 g de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.2 kcal / 4615.6 kJ
- Proteine
- 28.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 223.4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Sodio
- 1097.6 mg