![Merveilleux Merveilleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58ff749ecf94ccb1f41c285e69bbef29/Derivates/1dbbf6e2ffbb3959c41d1936a1eb1a49947783c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Baba au rhum
4 godz.
Macarons à la vanille
3klst
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3klst
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche vanille et framboise
50h 30min