Dispositivi & Accessori
Entremets exotique
Prep. 2h
Totale 24h
6 parts
Ingredienti
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
250 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
-
5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de noix de coco râpée
-
2 blancs d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
-
300 g de lait de coco
-
90 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
-
noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décorationcolorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
1 mangue en morceaux
-
1 fruit de la Passion
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
47.1 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1958.8 kJ /
468.2 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Praliné
30min