
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
o noix de coco râpée pour la décoration - 1 mangue en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 427 kcal / 1775 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g